пятница, 14 июля 2017 г.

Антицеллюлитный общий массаж

Эффективность общего антицеллюлитного массажа заключается в длительном и интенсивном воздействии на проблемные участки тела.

Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает естественный лимфодренаж, сокращает количество жировых клеток в организме.

Большинство женщин считают, что целлюлит – это, прежде всего, эстетический дефект и не задумываются над истинными причинами его возникновения. Однако необходимо знать, что целлюлит начинает образовываться в местах с нарушенным кровообращением, а также отеком стенок кровеносных сосудов.

В данном случае, антицеллюлитный массаж стимулирует приток и отток крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме, что в свою очередь приводит к быстрому и стабильному результату.

Антицеллюлитный массаж воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизировать все обменные процессы в жировых отложениях.

В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков может повышаться на полтора-два градуса. В результате кровь обильно снабжает не только кожу, но и подкожную клетчатку, нервы, все органы и системы всего организма.



Комментариев нет:

Отправить комментарий